Lin Huanghua について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Xie Youping について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Ma Ruijuan について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Shi Xinguo について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Liu Lemian について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Chen Jianfeng について
福建省海産品廃弃物綜合利用工程技術研究中心,福州市海産品高値化利用行業技術創新中心,福州大学,福建福州350108 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
色温度 について
魚油 について
酸価 について
脱色 について
脱酸素 について
工業化 について
品質基準 について
アルカリ溶液 について
抽出物 について
活性白土 について
ポリエン脂肪酸 について
プロセス最適化 について
中心複合計画 について
油脂の性質 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
イカ について
内臓 について
精製 について
プロセス最適化 について
指標 について
分析 について