Li Long について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry and Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, 130 Meilong Road, Shanghai 200237, China について
Zhu Ying について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry and Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, 130 Meilong Road, Shanghai 200237, China について
Zhang Feiyu について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry and Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, 130 Meilong Road, Shanghai 200237, China について
Department of Science and Engineering, Dehong Teachers’College, Xianchi Road 14, Mangshi 678400, China について
Iqbal Jibran について
College of Natural and Health Sciences, Zayed University, Abu Dhabi, United Arab Emirates について
Wu Ting について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry and Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, 130 Meilong Road, Shanghai 200237, China について
Du Yiping について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry and Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, 130 Meilong Road, Shanghai 200237, China について
Food Chemistry について
蛍光 について
蛍光スペクトル について
血漿 について
牛乳 について
液体クロマトグラフィー について
蛍光分析 について
食品分析 について
注射器 について
固相 について
固相抽出 について
回収率 について
溶出 について
ケトン について
ラクトン について
スピロ化合物 について
芳香族縮合化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホンアミド について
酸素複素環化合物 について
第一アミン について
食品試料 について
シリンジ固相抽出 について
固相蛍光 について
スルファメトキサゾール について
フルオレスカミン について
食品試料 について
食品の汚染 について
固相 について
蛍光分析 について
SPE について
血漿 について
食品試料 について
スルファメトキサゾール について