Iqdiam Basheer M. について
Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Welt Bruce A について
Agricultural & Biological Engineering Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Goodrich-Schneider Renee について
Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Sims Charles A について
Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Baker George L. について
Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Marshall Maurice R. について
Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611, United States について
Food Packaging and Shelf Life について
ヘッドスペース について
過酸化物 について
吸収係数 について
遊離脂肪酸 について
酸素 について
品質 について
シェルフライフ について
クロロフィル について
酸化安定性 について
総ポリフェノール について
保存温度 について
エキストラバージンオリーブ油 について
エキストラバージンオリーブ油 について
改良雰囲気包装 について
シェルフライフ について
酸素 について
品質 について
食品包装 について
貯蔵 について
エキストラバージンオリーブ油 について
シェルフライフ について
ヘッドスペース について
酸素 について