抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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本論文では,収集methの分野における一般的な見解に触発されている。本論文では,この半経験的実践(食品記号主義)を4つの方法で説明した。第2に,多くの(全ての)アフリカの文化を類型化するための提供と共有の価値の妥当性と展示として;第3に,自己表現と第4の半経験的戦略として,poemsが最初に,それらが編集され,2016年に書籍形式に発行された前に,最初に自由に播種された方法によって,犠牲のモチーフを開発するための戦略として示された。本論文では,この論文において,この論文では,この論文において,ポームが他のpoemsにおいて開発された一般的なモチーフの容器であることを示すための十分な証拠があるので,共有のためのマウンドを用いた。まず第一に,集合の「署名調整」として,それに対してpo自己を参照する。2番目に,「イヤンチか月ガン,Baba ma je n nikan je」(poemの最初の2つの系統)は,現在OladitanのsobriquetまたはObafemi Awolowo大学コミュニティにおける指定である。現在,学術コミュニティにおいては,Profer Iyan ti mo gun(poded Yam I Prepare教授)と呼ばれている。第3に,2011年8月23日に発表された教育において,ポームはAWO Vaity Theatreによって理論的性能を与えられ,それはナイジェリア,IfeのObafemi Awolowo Universy Ileに基づいている。本論文は,ポームにおける食品関連表現が,生存のための物質として食品の一般的感覚よりも多いことを示している。食品半oの枠組み内での分析は,「Lere Oladitan」の各ポームが食品の一つまたはそれらの組合せを持つ食品の一種であることを示す。Copyright 2020 IGI Global All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】