Sun Weifeng について
College of Life Science and Environment, Hengyang Normal University, Hengyang, China について
Wu Yuanming について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Ding Wenwu について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Wang Li について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Wu Lunjie について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Che Zhenming について
Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Food and Biotechnology, Xihua University, Chengdu, China について
Zhu Longbao について
School of Biochemical Engineering, Anhui Polytechnic University, Anhui, China について
College of Life Science and Environment, Hengyang Normal University, Hengyang, China について
Chen Xiaohua について
College of Life Science and Environment, Hengyang Normal University, Hengyang, China について
Bioprocess and Biosystems Engineering について
旨味 について
発酵 について
最適化 について
ペプチド について
最大原理 について
枯草菌 について
プロモーター領域 について
栽培 について
発酵槽 について
微生物 について
発酵生産 について
高細胞密度 について
自己誘導 について
Beefy Meatyペプチド について
枯草菌 について
自己誘導性発現 について
発酵生産 について
Pontryaginの最大原理 について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
微生物代謝産物の生産 について
Bacillus について
ペプチド について
自己誘導 について
発現 について
高細胞密度 について
発酵 について