Aghayan Neda Sadat について
Department of Food science and Technology, Shahrood Branch, Islamic Azad University, Shahrood, Iran について
Seyfi Javad について
Department of Chemical Engineering, Shahrood Branch, Islamic Azad University, Shahrood, Iran について
Asadollahzadeh Mohammad Javad について
Department of Chemical Engineering, Shahrood Branch, Islamic Azad University, Shahrood, Iran について
Davachi Seyed Mohammad について
Department of Food Science, College of Agriculture and Life Sciences, Cornell University, Ithaca, NY, USA について
Hasani Maryam について
Department of Food science and Technology, Shahrood Branch, Islamic Azad University, Shahrood, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
水素結合 について
プラスチック について
野菜 について
被覆 について
大腸菌 について
X線回折分析 について
抗細菌作用 について
精油 について
キトサン について
可食性フィルム について
ナノファイバ について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
サツレヤ属 について
物理化学的性質 について
食品包装 について
精油,香料 について
カルバクロール について
キトサン について
精油 について
ナノファイバー について
可食性フィルム について
開発 について
抗菌性 について
研究 について