Guo Yahui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Guo Yahui について
Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, China について
Shen Fumiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Cheng Yuliang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yu Hang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Xie Yunfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Yao Weirong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Pei Renjun について
CAS Key Laboratory of Nano-Bio Interface, Suzhou Institute of Nano-Tech and Nano-Bionics, Chinese Academy of Sciences, China について
Qian He について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Li Hung-Wing について
Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, China について
Journal of Physical Chemistry B について
センサ について
二次構造 について
DNA【核酸】 について
プローブ について
光学的性質 について
塩基対 について
蛍光特性 について
銀ナノクラスター について
核酸一般 について
DNA について
鋳型 について
銀ナノクラスタ について
ステム について
研究 について