Abrera Annabelle T. について
Food Biotechnology Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 11, A-1190 Wien, Austria について
Abrera Annabelle T. について
University of the Philippines Los Banos, College Laguna, Philippines について
Suetzl Leander について
Food Biotechnology Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 11, A-1190 Wien, Austria について
Suetzl Leander について
Doctoral Programme BioToP - Biomolecular Technology of Proteins, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 18, A-1190 Wien, Austria について
Haltrich Dietmar について
Food Biotechnology Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 11, A-1190 Wien, Austria について
Haltrich Dietmar について
Doctoral Programme BioToP - Biomolecular Technology of Proteins, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 18, A-1190 Wien, Austria について
Bioelectrochemistry について
オキシダーゼ について
過酸化水素 について
キノン について
真菌類 について
オキシドレダクターゼ について
細菌 について
α-グルコシダーゼ について
グルコースオキシダーゼ について
単糖類 について
酸素 について
バイオセンサ について
金属イオン について
Michaelis定数 について
錯体 について
バイオマーカー について
ピラノース2-オキシダーゼ について
糖オキシドレダクターゼ について
グルコースセンサ について
15-アンヒドログルシトールのセンシング について
分析機器 について
ピラノースオキシダーゼ について
生物電気化学 について
応用 について
汎用 について
オキシドレダクターゼ について