Zhang Lei について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Zhang Lei について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, China について
Wang Junping について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Deng Jiankang について
College of Life Science, Hengshui University, Hengshui, Hebei, China について
Wang Shuo について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
蛍光共鳴エネルギー移動 について
高感度 について
動物 について
蜂蜜 について
ドナー について
官能化 について
柔軟性 について
六方晶系 について
蛍光 について
検出限界 について
アクセプタ について
光学的性質 について
ターンオン について
牛乳 について
食品 について
アプタマー について
オキシ水酸化コバルトナノフレーク について
蛍光共鳴エネルギー移動 について
グラフェン量子ドット について
構造スイッチング について
有機化合物の物理分析 について
有機化合物・錯体の蛍光・りん光(分子) について
バイオアッセイ について
血液検査 について
食品の汚染 について
テトラサイクリン について
窒素ドープ について
グラフェン量子ドット について
六方晶 について
蛍光 について
ターンオン について