Wang Rui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Wang Rui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Hu Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Pan Junhui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Zhang Guowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Zeng Xinan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Gong Deming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Gong Deming について
Department of Biomedicine, New Zealand Institute of Natural Medicine Research, Auckland 2104, New Zealand について
Journal of Molecular Liquids について
粘度 について
アルゴリズム について
DNA【核酸】 について
インターカレーション について
錯体 について
DNA損傷 について
蛍光スペクトル について
ケモメトリックス について
多重化 について
複合体 について
蛍光 について
in vitro実験 について
ゲル電気泳動 について
最小二乗法 について
胸腺 について
tert-ブチルヒドロキノン について
tert-ブチルキノン について
子ウシ胸腺DNA について
結合特性 について
核酸一般 について
ウシ について
胸腺 について
DNA について
tert-ブチルヒドロキノン について
酸化生成物 について
tert-ブチルキノン について
特性化 について