Guo Yuqian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Zhou Yaofeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Sicheng について
Stockbridge School of Agriculture/College of Natural Sciences, University of Massachusetts, Amherst, 01003, USA について
Zeng Lifeng について
Department of Clinical Laboratory, Jiangxi Provincial People’s Hospital, Nanchang, 330006, PR China について
Huang Xiaolin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Huang Xiaolin について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Leng Yuankui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Leng Yuankui について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Yonghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Yonghua について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
被覆 について
酵素 について
比色分析 について
過酸化水素 について
ダイコン について
免疫学的試験 について
ロバスト性 について
血清 について
再現性 について
触媒活性 について
ナノロッド について
信号変換器 について
ペルオキシダーゼ について
腐食 について
不動態化 について
天然酵素フリー について
AuNP@CTABのAg+誘発触媒活性 について
比色イムノアッセイ について
ヒトじゅう毛性ゴナドトロピン検出 について
分析機器 について
バイオアッセイ について
臭化セチルトリメチルアンモニウム について
金ナノ粒子 について
誘発 について
触媒活性 について
ヒトじゅう毛性ゴナドトロピン について
無酵素 について
比色 について
免疫測定法 について