Skamniotis C.G. について
Department of Mechanical Engineering, Imperial College London, London SW7 2AZ, UK について
Edwards Cathrina H. について
Food and Health, Quadram Institute Bioscience, Colney, Norwich NR4 7UA, UK について
Bakalis Serafim について
Department of Chemical and Environmental Engineering, Faculty of Engineering, University of Nottingham, Nottingham NG7 2RD, UK について
Frost Gary について
Nutrition and Dietetic Research Group, Faculty of Medicine, Imperial College, University of London, London W12 0NN, UK について
Charalambides M.N. について
Department of Mechanical Engineering, Imperial College London, London SW7 2AZ, UK について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
凝集 について
粘塑性 について
レオロジー について
食品 について
静水圧 について
消化 について
ヒト について
切削試験 について
幽門 について
蠕動 について
健康食品 について
有限要素解析 について
構成則 について
有限要素モデリング について
加工食品 について
食物ボーラス流破壊 について
食品ボーラス粘塑性損傷則 について
ワイヤ切断モデリング について
Euler有限要素解析 について
ぜん動波 について
幽門括約筋 について
食品の品質 について
胃 について
食品 について
流動 について
破壊 について
Euler について
有限要素モデリング について