Niu Hui-liang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Peng Chuan-yi について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Zhu Xu-dong について
College of Science Isotope Lab, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Dong Yang-yang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Li Ye-yun について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Tang Ling-ling について
MITRO Biotech Co., Ltd, Nanjing, China について
Wan Xiao-chun について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Cai Hui-mei について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
視覚 について
陽電子 について
フッ化物 について
撮像 について
木部 について
葉柄 について
根系 について
PETIS について
茶樹 について
陽電子放出断層撮影 について
リアルタイムイメージング について
フッ化物 について
輸送と分布 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
茶 について
植物 について
フッ化物 について
輸送 について
分布 について
トレーサ について
撮像 について