Lin Derong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Zheng Yan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Wang Xiao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Huang Yichen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Ni Long について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Chen Xue について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Wu Zhijun について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Huang Chuanyan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Yi Qiuju について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Li Jingwen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Qin Wen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Zhang Qing について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Chen Hong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Wu Dingtao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
蒸発 について
相互作用 について
廃棄物 について
大腸菌 について
抗細菌作用 について
精油 について
ペクチン について
透明度 について
黄色ぶどう球菌 について
引張強さ について
複合膜 について
おから について
可食性フィルム について
可食性 について
抗酸化活性 について
食品包装 について
食品の品質 について
ペクチン について
オカラ について
可溶性食物繊維 について
ナトリウムカルボキシメチルセルロース について
タイム について
精油 について
活性 について
可食性 について
複合膜 について
物理化学的性質 について
酸化 について
抗微生物活性 について
研究 について