Lee Minjee について
Research Institute of Obesity Sciences, Sungshin Women’s University, Korea について
Lee Minjee について
Department of Food and Nutrition, Sungshin Women’s University, Korea について
Lee Myoungsook について
Research Institute of Obesity Sciences, Sungshin Women’s University, Korea について
Lee Myoungsook について
Department of Food and Nutrition, Sungshin Women’s University, Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
エネルギー収支 について
酸化 について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
エネルギー代謝 について
脂肪細胞 について
脂肪分解 について
チトクロームc について
ラット について
肥満 について
アントシアニン について
バイオマーカー について
抽出物 について
蛋白質発現 について
脂肪トリグリセリドリパーゼ について
アントシアニン について
肥満 について
白色脂肪細胞(WAT) について
Beige様脂肪細胞(BLA) について
熱発生 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
脂肪細胞 について
エネルギー代謝 について
C3G について
アントシアニン について
黒ダイズ について