Du Fengxia について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013;生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程 研究中心,遼寧錦州 121013 について
Zhao Nan について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013 について
Ma Chunying について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013 について
Zou Qian について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013;生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程 研究中心,遼寧錦州 121013 について
Cao Nana について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013;生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程 研究中心,遼寧錦州 121013 について
Li Yingchang について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧錦州 121013;生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程 研究中心,遼寧錦州 121013 について
Baozhuang yu Shipin Jixie について
最適化 について
超音波 について
抽剤 について
多価フェノール について
酸化防止 について
応答曲面法 について
脂肪族アルコール について
マンゴスチン について
免疫能 について
超音波抽出 について
超音波支援抽出 について
エタノール濃度 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
超音波支援抽出 について
竹 について
殻 について
ポリフェノール について