Arii Yasuhiro について
Department of Food Science and Nutrition, School of Human Environmental Sciences, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo 663-8558, Japan について
Nishizawa Kaho について
Department of Food Science and Nutrition, School of Human Environmental Sciences, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo 663-8558, Japan について
Heliyon について
凝固 について
凝集 について
凝集剤 について
有機酸 について
糖度 について
蜂蜜 について
豆乳 について
豆腐 について
乳タンパク質 について
凝集体 について
プロトタイプ について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
高濃度 について
食品科学 について
食品技術 について
凝集 について
グルコン酸 について
蜂蜜 について
豆乳 について
砂糖以外の糖 について
グルコノデルタラクトン について
豆乳 について
蛋白質 について
蜂蜜 について
凝集 について