Phothisuwan Saifon について
Food Science and Technology, School of Agricultural Technology, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand について
Phothisuwan Saifon について
Research Center of Excellence in Innovation of Essential Oil, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand について
Preechatiwong Wanchart について
Petrochemical and Polymer, School of Engineering and Technology, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand について
Matan Narumol について
Food Science and Technology, School of Agricultural Technology, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand について
Matan Narumol について
Research Center of Excellence in Innovation of Essential Oil, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand について
Journal of Food Processing and Preservation について
消費者 について
トレイ について
大腸菌 について
紫外線照射 について
鶏卵 について
抗細菌作用 について
精油 について
相乗作用 について
黄色ぶどう球菌 について
農場 について
血清型 について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Salmonella enterica について
クローブ油 について
細菌増殖 について
食品添加剤 について
動物性水産食品 について
ニワトリ卵 について
病原性細菌 について
UV-C について
紙 について
卵 について
トレイ について
放出 について
精油 について
蒸気 について
抗菌活性 について
増強 について