Kreuzer Markus について
Institute of Microbiology, Department of Biology, ETH Zurich, CH-8093 Zurich, Switzerland; email: hardt@micro.biol.ethz.ch について
Hardt Wolf-Dietrich について
Institute of Microbiology, Department of Biology, ETH Zurich, CH-8093 Zurich, Switzerland; email: hardt@micro.biol.ethz.ch について
Annual Review of Microbiology について
食品 について
感受性 について
下痢 について
粘膜 について
サルモネラ属 について
ネズミチフス菌 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
病原体 について
起因菌 について
コロニー形成 について
マウスモデル について
食品組成 について
腸内細菌科 について
ネズミチフス菌 について
腸内微生物相 について
マウスモデル について
食事 について
病気 について
分子遺伝学一般 について
微生物生理一般 について
食物 について
腸管 について
病原性細菌 について
コロニー形成 について
耐性 について