Tebele Shandry Mmasetshaba について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Gbashi Sefater について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Adebo Oluwafemi について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Changwa Rumbidzai について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Naidu Kayleen について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Njobeh Patrick Berka について
Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, Doornfontein Campus, Doornfontein, South Africa について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
質量分析 について
液体クロマトグラフィー について
アフラトキシン について
コムギ について
食品汚染 について
糸状菌類 について
Fusarium について
Penicillium について
Aspergillus について
公衆衛生 について
モロコシ について
Alternaria について
マイコトキシン について
二次代謝産物 について
定量限界 について
LC/MS/MS について
マイコトキシン について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
方法の検証 について
Limpopo省 について
穀類 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
南アフリカ について
地方 について
穀類 について
トウモロコシ について
コムギ について
マルチ について
マイコトキシン について
定量 について