White Jonelle T. について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Cato Tieranee について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Deramchi Neil について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Gabunilas Jason について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Roy Kevin R. について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Wang Charles について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Chanfreau Guillaume F. について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Clarke Steven G. について
Department of Chemistry and Biochemistry and Molecular Biology Institute, University of California, Los Angeles, California, United States について
Biochemistry について
ペプチド鎖延長因子 について
タンパク質 について
基質 について
リボソーム について
リボソームタンパク質 について
メチルトランスフェラーゼ について
メチル化 について
相互作用 について
酵母 について
翻訳後修飾 について
Saccharomyces cerevisiae について
感受性 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
アルギニン残基 について
酵素一般 について
蛋白質 について
メチル化 について
翻訳 について
酵母 について
リジン について
修飾 について
役割 について