Dluzewska Elzbieta について
Institute of Food Science, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Warsaw, Poland について
Florowska Anna について
Institute of Food Science, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Warsaw, Poland について
Domian Ewa について
Institute of Food Science, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Warsaw, Poland について
Wojciechowska Maria について
Institute of Food Science, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Warsaw, Poland について
Maszewska Magdalena について
Institute of Food Science, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Warsaw, Poland について
International Journal of Food Engineering について
昼光 について
化工澱粉 について
ホエータンパク質 について
凝集 について
半減期 について
カプセル封じ について
凝集処理 について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
乳濁液 について
着色剤 について
カロチノイド について
マイクロカプセル封じ について
食品の品質 について
マイクロカプセル化 について
カロチン について
安定性 について
凝集プロセス について