Song Jiajia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Li Yang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Li Jian について
College of Life Science and Technology, Southwest Minzu University, Chengdu, China について
Wang Hongwei について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Zhang Yu について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Suo Huayi について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
感作 について
血清 について
脾臓 について
免疫グロブリンE について
ミクロフローラ について
インターフェロンγ について
転写因子 について
インターロイキン4 について
プロバイオティクス について
Th2細胞 について
Th1細胞 について
制御性T細胞 について
Lactobacillus rhamnosus について
Th17細胞 について
mRNA発現 について
プロバイオティクス について
アレルギー について
免疫グロブリンE について
Th1サイトカイン について
Th2サイトカイン について
免疫反応一般 について
食品の化学・栄養価 について
Lactobacillus について
免疫 について
転写因子 について
腸内微生物 について
発現 について
調節 について
卵白アルブミン について
感作 について
マウス について
バランス について