Zhang Xuan について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春,130118 について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春,130118 について
Xue Hai について
吉林工商学院旅游学院,吉林長春,130507 について
Jiang Guochuan について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春,130118 について
Yan Xiaohui について
吉林工商学院財税学院,吉林長春,130507 について
Liu Xuejun について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春,130118 について
Shipin Kexue について
食品 について
弾性 について
輝度 について
カルボニル化合物 について
脂質 について
肉製品 について
メルカプト基 について
過酸化物価 について
冷蔵 について
カルボニル基 について
反応生成物 について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
抗酸化活性 について
蛋白質酸化 について
食品の化学・栄養価 について
チャエキス について
肉 について
丸 について
冷蔵 について
脂質 について
蛋白質酸化 について
酸化防止活性 について