School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Lv Shun について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Lv Shun について
Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei, China について
Jiang Shaotong について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Jiang Shaotong について
Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei, China について
Lu Jianfeng について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Lu Jianfeng について
Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei, China について
Lu Jianfeng について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Lin Lin について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Lin Lin について
Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei, China について
Journal of Food Biochemistry について
副作用 について
分子量 について
アミノ酸配列 について
アポトーシス について
カタラーゼ について
サプリメント について
ペプチド について
HepG2細胞 について
スーパーオキシドアニオン について
過酸化水素 について
トリプシン について
漢方製剤 について
ヒドロキシルラジカル について
二枚貝類 について
加水分解 について
抗酸化剤 について
アポトーシス について
Corbicula fluminea について
HepG2細胞 について
ペプチド について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
二枚貝 について
Corbicula について
ペプチド について
ラジカル捕捉活性 について
HepG2細胞 について
過酸化水素 について
誘導 について
酸化損傷 について
保護効果 について