Wu Ting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Shen Mingyue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Liu Shihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yu Qiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Xie Jianhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Food and Chemical Toxicology について
ヒト について
反復投与 について
酸化ストレス について
膨潤 について
血清 について
副作用 について
脂肪族塩素化合物 について
抗酸化能 について
酸化防止状態 について
前投薬 について
チトクロームP-450CYP2E1 について
器官 について
酸化障害 について
予防効果 について
改善効果 について
Cyclocarya Paliurus多糖類 について
酸化ストレス について
肝臓 について
腎臓 について
消化器の基礎医学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
マウス について
肝臓 について
腎臓 について
四塩化炭素 について
誘発 について
酸化ストレス について
多糖類 について
改善効果 について