Zhang Weijie について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, China について
Xiang Qingfang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, China について
Zhao Jie について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, China について
Mao Guanghua について
School of the Environment and Safety Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Feng Weiwei について
School of the Environment and Safety Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Chen Yao について
School of the Environment and Safety Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Li Qian について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Huayangxi Rd. 196, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Wu Xiangyang について
School of the Environment and Safety Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Yang Liuqing について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, China について
Zhao Ting について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Xuefu Rd. 301, Zhenjiang 212013, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
NMR【磁気共鳴】 について
凝集 について
走査電子顕微鏡 について
ζ電位 について
重合 について
分子量 について
メチル化 について
多糖類 について
微量元素 について
多価フェノール について
オクラ について
トロロアオイ属 について
三重螺旋 について
ずり減粘 について
抗酸化活性 について
多糖類 について
Abelmoschus について
オクラ について
花 について
多糖類 について
精製 について
物理化学的性質 について