Kadota Kazunori について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka, 569-1094, Japan について
Nogami Satoshi について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka, 569-1094, Japan について
Uchiyama Hiromasa について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka, 569-1094, Japan について
Tozuka Yuichi について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka, 569-1094, Japan について
Food Hydrocolloids について
健康管理 について
消炎作用 について
ゲル について
疎水性 について
多価フェノール について
塩化物 について
溶解度 について
三成分系 について
ポリビニルピロリドン について
集合組織 について
相互作用 について
酸化防止 について
塩化カリウム について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
放出速度 について
カラジーナンナンゲル製剤 について
放出制御 について
クルクミン について
金属塩化物 について
テクスチャ特性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
塩化物 について
集合組織 について
カッパ について
クルクミン について
放出 について
挙動 について