Angulo Maria Fernanda について
Laboratory of Biotechnology and Food Genetic, Department of Food Science and Technology, Faculty of Pharmacy, University of Concepcion, Concepcion, Chile について
Flores Mauricio について
Laboratory of Biotechnology and Food Genetic, Department of Food Science and Technology, Faculty of Pharmacy, University of Concepcion, Concepcion, Chile について
Aranda Mario について
Laboratorio de Investigacion en Farmacos y Alimentos, Facultad de Quimica y de Farmacia, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Henriquez-Aedo Karem について
Laboratory of Biotechnology and Food Genetic, Department of Food Science and Technology, Faculty of Pharmacy, University of Concepcion, Concepcion, Chile について
Food Chemistry について
ビール について
高速液体クロマトグラフィー について
蛍光 について
アミン について
ダンシル化 について
再現性 について
アンモニウムイオン について
生体アミン について
反応時間 について
誘導体化 について
定量限界 について
最適化 について
移動相 について
バリウム について
ぶどう酒 について
生体アミン について
UHPLC について
最適化 について
ダンシル について
ワインとビール について
食品の分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
ワイン について
ビール について
生体アミン について
定量 について
迅速 について