抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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社会の発展と進歩に伴い、人々は一人当たりの収入と生活の質の水準が大いに向上しているにもかかわらず、人々は食物の追求に変化をもたらし、単に食べるだけで、食物の品質安全と栄養のバランスをとった。そのため、如何に食物の品質安全を保障するかは、現在の社会関心の話題となり、例えば、グリーン食品、グリーン野菜、有機果物などは、いずれも高品質の食品であり、人々が必要とする栄養を保障し、食品の品質を保障できる。しかし、私達の日常生活における菓子食品にとって、その品質安全は想像中ほど簡単ではなく、餅の原料機能と安全要求、プロセスとプロセス過程の重要な制御点の要求、製品の貯蔵条件とシェルフライフなどの要求により、餅の安全管理は困難であった。筆者は、菓子業界の品質安全問題及び対応措置について研究分析し、それによって、人々に栄養安全の菓子類食品を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】