Masud Mahadi Hasan について
School of Engineering, RMIT University, Bundoora Campus, Melbourne, VIC, 3083, Australia について
Masud Mahadi Hasan について
Department of Mechanical Engineering, Rajshahi University of Engineering and Technology, Rajshahi, 6204, Bangladesh について
Ananno Anan Ashrabi について
Department of Mechanical Engineering, Rajshahi University of Engineering and Technology, Rajshahi, 6204, Bangladesh について
Ahmed Nufile について
Department of Mechanical Engineering, Rajshahi University of Engineering and Technology, Rajshahi, 6204, Bangladesh について
Dabnichki Peter について
School of Engineering, RMIT University, Bundoora Campus, Melbourne, VIC, 3083, Australia について
Salehin K.N. について
Department of Mechanical Engineering, Rajshahi University of Engineering and Technology, Rajshahi, 6204, Bangladesh について
Journal of Food Engineering について
エントロピー について
規格 について
食品 について
熱効率 について
ジャガイモ について
二酸化炭素 について
カボチャ について
乾燥食品 について
食品加工 について
ビタミン について
ダイコン について
廃熱 について
製品品質 について
食品保存 について
食品乾燥 について
食品の乾燥 について
廃熱 について
食品乾燥 について
実験的研究 について