Zhang Jiali について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Zhang Aixia について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Zhao Wei について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Li Shaohui について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Liu Yingying について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Liu Jingke について
河北省農林科学院谷子研究所;国家谷子改良中心;河北省雑粮研究実験室,石家庄050035 について
Hao Qinghong について
河北農業大学生命科学学院,保定,071001 について
Chen Xiuyong について
遵化市工業和信息化局,唐山,064200 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
カタラーゼ について
血清 について
発芽 について
脂質代謝 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
高脂血症 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
高脂肪食 について
HDL【リポタンパク質】 について
LDL【リポタンパク質】 について
胃内投与 について
脂肪乳剤 について
血中脂質 について
抗酸化能 について
総コレステロール値 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
高脂質血症 について
マウス について
血中脂質 について
調節 について
抗酸化作用 について
発芽 について
粟 について
研究 について