Yan Fen について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Li Chunhua について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Ye Xiaoling について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Lian Yanping について
Zhangzhou Institute of Agricultural Sciences, Zhangzhou, Fujian 363005, China について
Wu Yunyun について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Wang Xue について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Biological Control について
質量分析 について
菌糸 について
抗真菌作用 について
抗生物質 について
発酵 について
胞子形成 について
真菌類 について
果実【器官】 について
Colletotrichum について
生物農薬 について
Bacillus amyloliquefaciens について
リポペプチド について
イツリン について
最小殺菌濃度 について
Colletotrichum gloeosporioides について
イツリンA について
抗真菌活性 について
ビワ果実 について
Colletotrichum gloeosporioides について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
ビワ について
果実 について
Colletotrichum について
Bacillus について
リポペプチド について
抗真菌活性 について