Nyayiru Kannaian Udaya Prakash について
Department of Biotechnology, Vels Institute of Science, Technology and Advanced Studies, Pallavaram, Chennai 600117, India について
Edwin Jasmine Brighty について
R and D, Marina Labs, 14, Kavya Gardens, N.T. Patel Road, Nerkundram, Chennai 600107, India について
Rajagopal Vidhya について
Department of Biotechnology, Valliammal College for Women, Anna Nagar, Chennai 600040, India について
Nannu Shankar Sripriya について
R and D, Marina Labs, 14, Kavya Gardens, N.T. Patel Road, Nerkundram, Chennai 600107, India について
Srinivasan Bhuvaneswari について
Department of Botany, Bharathi Women’s College (Autonomous), Broadway, Chennai 600108, India について
Heliyon について
二次代謝産物 について
タンニン について
フラボノイド について
グリコシド について
生物活性 について
パーコレーション について
一酸化窒素 について
化学組成 について
ラジカル について
熱帯 について
フェノール類 について
タンパク質 について
子葉 について
低温 について
脂質 について
ココナッツ について
Cotyledon について
コールドパーコレーション について
心臓グリコシド について
抗酸化剤 について
食品の生化学的組成 について
植物製品 について
植物化学 について
生物活性植物製品 について
二次代謝産物 について
食品科学 について
植物の生化学 について
ヤシ について
子葉 について
植物 について
化学組成 について
抗酸化活性 について