文献
J-GLOBAL ID:202002248519601982   整理番号:20A2675727

食品安全基準管理の検査過程における応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 24  ページ: 23-24  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
経済社会の持続的な急速な発展に伴い、食品安全標準の管理は、前例のない重大な発展チャンスを迎え、有効な措置と方法をどのように採用し、その検査過程における応用を確実に最適化することは、業界で広く注目される焦点課題の1つになった。これに基づき、本文はまず食品安全標準管理の重要性を紹介し、食品安全標準管理実践応用に存在する問題を分析し、関連する実践経験と合わせて、それぞれ完備した食品安全標準体系を構築するなどの多くの角度と方面から、それぞれ、その内容を総合的に述べた。食品安全標準管理の検査過程における応用方法及び策略を提出し、個人がこれに対するいくつかの点が浅いことを述べ、食品安全標準管理実践に有益である。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る