Marcone Giorgia Letizia について
Department of Biotechnology and Life Sciences, University of Insubria, Varese, Italy について
Rosini Elena について
Department of Biotechnology and Life Sciences, University of Insubria, Varese, Italy について
Crespi Elena について
International Research Center on D-amino acids DAAIR, Gerenzano, VA, Italy について
Crespi Elena について
Fondazione Istituto Insubrico Ricerca per la Vita, Gerenzano, VA, Italy について
Pollegioni Loredano について
Department of Biotechnology and Life Sciences, University of Insubria, Varese, Italy について
Pollegioni Loredano について
International Research Center on D-amino acids DAAIR, Gerenzano, VA, Italy について
Applied Microbiology and Biotechnology について
ヒト について
哺乳類 について
エナンチオマ について
栄養状態 について
タンパク質合成 について
食品 について
食品加工 について
ラセミ化 について
ペプチドグリカン について
栄養価 について
発酵過程 について
神経伝達 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
D-アミノ酸 について
D-アミノ酸 について
発酵食品 について
食品汚染 について
食品加工 について
D-アミノ酸の検出 について
酵素一般 について
食品 について
D-アミノ酸 について