Degala Hema L. について
Food Engineering Laboratory, Agricultural Research Station, College of Agriculture, Family Sciences and Technology, Fort Valley State University, Fort Valley, Georgia について
Scott Jasmine R. について
Food Engineering Laboratory, Agricultural Research Station, College of Agriculture, Family Sciences and Technology, Fort Valley State University, Fort Valley, Georgia について
Rico Espinoza Francisco I. について
Department of Food Technology, Universidad Nacional De Agricultura, Catacamas, Honduras について
Mahapatra Ajit K. について
Food Engineering Laboratory, Agricultural Research Station, College of Agriculture, Family Sciences and Technology, Fort Valley State University, Fort Valley, Georgia について
Kannan Govind について
Food Engineering Laboratory, Agricultural Research Station, College of Agriculture, Family Sciences and Technology, Fort Valley State University, Fort Valley, Georgia について
Journal of Food Safety について
病原性 について
微生物 について
不活性化 について
大腸菌 について
殺菌作用 について
抗細菌作用 について
回帰分析 について
オゾン処理 について
有効性 について
相乗作用 について
不活性化速度 について
Weibullモデル について
大腸菌K12 について
加工工場 について
電解水 について
食肉一般 について
食品衛生一般 について
ヤギ肉 について
大腸菌 について
不活性化 について
動力学 について
オゾン について
処理水 について
電解水 について
相乗効果 について