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J-GLOBAL ID:202002248657028314   整理番号:20A0159914

食品マイコトキシン検出における液質併用技術の応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 24  ページ: 113  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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液質結合技術は、実際にクロマトグラフィー分離法に基づき、高選択性特質を有する質量分析技術と共にマイコトキシン検出を行う一種の総合的併用技術である。それは,高い選択性,強い適用能力,高い感度などの利点を有する。本論文では、食品安全検出の角度から、食品のマイコトキシン検出における液質結合技術の応用を簡潔に分析し、食品の品質測定に簡単な参考を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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食品の汚染 

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