Yoshitsugu Reika について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Kikuchi Keidai について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Hori Shota について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Iwaya Hitoshi について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Hagio Masahito について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Shimizu Hidehisa について
Institute of Life and Environmental Science, Academic Assembly, Shimane University, Matsue, Japan について
Hira Tohru について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Ishizuka Satoshi について
Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Japan について
Lipids in Health and Disease (Web) について
電気伝導率 について
血漿 について
有機酸 について
インスリン について
大動脈 について
盲腸 について
ラット について
ヒドロキシ化 について
門脈 について
腹腔 について
耐糖性 について
ぶどう糖負荷 について
末梢血 について
内臓脂肪 について
脂肪酸 について
薬物 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
脂肪 について
高しょ糖食 について
ラット について
グルコース耐性 について
試験 について
ヒドロキシル化 について
胆汁酸 について
インシュリン分泌 について
相関 について