Chen Yimin について
Third Institute of Oceanography, Ministry of Natural Resources, Xiamen, China について
Chen Yimin について
Department of Chemical and Biological Engineering, Advanced Biomanufacturing Centre, ChELSI Institute, The University of Sheffield, Sheffield, UK について
Wang Caijin について
Third Institute of Oceanography, Ministry of Natural Resources, Xiamen, China について
Wang Caijin について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, China について
Xu Changan について
Third Institute of Oceanography, Ministry of Natural Resources, Xiamen, China について
Aquaculture Research について
品質 について
魚油 について
タンパク質 について
脂肪酸 について
必須アミノ酸 について
動物 について
地球温暖化 について
アミノ酸 について
炭酸同化 について
魚粉 について
海洋 について
脂質 について
養殖 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
微小藻類 について
アミノ酸 について
アクアフィード について
脂肪酸 について
脂質 について
微細藻類 について
蛋白質 について
脂質の代謝と栄養 について
水供給 について
原料 について
海洋 について
微細藻類 について
栄養評価 について