Zhao Lan について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Liu Shimeng について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Qin Hanxiong について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Wang Yanan について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Fan Zhanqing について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Min Weihong について
吉林農業大学食品科学与工程学院,小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林 長春 130118 について
Shipin Kexue について
流量 について
炭素 について
酵素 について
発酵 について
桿菌属 について
高速液体クロマトグラフィー について
遺伝子発現 について
部位特異的変異誘発 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
代謝工学 について
過剰発現 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
食品一般 について
アスパラギン酸 について
代謝工学 について
グルタミン酸 について
桿菌 について
メチオニン について