文献
J-GLOBAL ID:202002249403372108   整理番号:20A2226336

レストランビジネスのための電子メニューアプリケーションの設計【JST・京大機械翻訳】

Designing Electronic Menu Applications for Restaurant Businesses
著者 (2件):
資料名:
巻: 879  号:ページ: 012120 (8pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5559A  ISSN: 1757-8981  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究は,顧客によるレストランにおけるメニューの規則化のプロセスを促進し,スピードアップし,順序付け時の通常の誤差を最小化することを目的とする。設計応用では,記述法を用いて,どのプロセスが必要かを見ることができ,顧客が容易かつ迅速に注文を配置できる。この研究から,注文プロセスを迅速に行うことに加えて,顧客が順序プロセスを作るのを容易にするアプリケーションが作成される。この結果は,アプリケーションが顧客のために容易に理解できる流れを持つように設計されるので,得られる。注文プロセスは,顧客がもはや必要でないので,また,レストラン待ち手を待ち,順序プロセスに役立たせるので,より高速である。順序付けプロセスを促進し,スピードアップすることにより,レストランはレストランから訪問者を快適に感じて,レストランビジネスがより良く機能するように,よく役立った。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  栄養調査  ,  食品一般 

前のページに戻る