Yagi Sakina について
Faculty of Science, Department of Botany, University of Khartoum, Khartoum, Sudan について
Mohammed Atif B. A. について
Faculty of Science, Department of Botany, University of Khartoum, Khartoum, Sudan について
Tzanova Tzvetomira について
Department of Biosis, Universite de Lorraine, CNRS, L2CM, Nancy, France について
Schohn Herve について
Department of Biosis, Universite de Lorraine, CNRS, CRAN, Nancy, France について
Abdelgadir Haider について
Faculty of Science, Department of Biology, Albaha University, Saudi Arabia について
Stefanucci Azzurra について
Department of Pharmacy, University “G. d’Annunzio” of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Mollica Adriano について
Department of Pharmacy, University “G. d’Annunzio” of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Zengin Gokhan について
Science Faculty, Department of Biology, Selcuk University, Konya, Turkey について
Journal of Food Biochemistry について
α-アミラーゼ について
乳房腫瘍 について
食品 について
α-グルコシダーゼ について
異性体 について
化学組成 について
化粧品 について
キレート化合物 について
GC-MS分析 について
生物活性 について
アセチルコリンエステラーゼ について
酵素阻害 について
ドッキング について
ヒト について
精油 について
抗酸化剤 について
抗増殖 について
ケミカルプロファイル について
Cymbopogon について
酵素阻害 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
スーダン について
Cymbopogon について
化学 について
プロファイル について
増殖 について
酸化 について
酵素阻害活性 について
ドッキング について
研究 について