Vigano Juliane について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Vigano Juliane について
Department of Chemical Engineering, Institute of Environmental, Chemical and Pharmaceutical Sciences, Universidade Federal de Sao Paulo, R. Sao Nicolau 210, 09913-030 Diadema, SP, Brazil について
Assis Bruno Felipe de Paula について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Nathia-Neves Grazielle について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
dos Santos Philipe について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Meireles M. Angela A. について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Veggi Priscilla Carvalho について
Department of Chemical Engineering, Institute of Environmental, Chemical and Pharmaceutical Sciences, Universidade Federal de Sao Paulo, R. Sao Nicolau 210, 09913-030 Diadema, SP, Brazil について
Martinez Julian について
Department of Food Engineering, College of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Ultrasonics Sonochemistry について
超音波 について
脱脂 について
バガス について
フェノール類 について
パッションフルーツ について
加圧 について
天然材料 について
生物活性 について
抽出速度 について
回収率 について
芳香族炭化水素 について
オレフィン化合物 について
抽出物 について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
フェノール化合物 について
超臨界流体抽出 について
副産物 について
抗酸化能 について
モデリング について
ピセタンノール について
植物の生化学 について
ピセアタンノール について
超音波 について
支援 について
加圧 について
脱脂 について
Passiflora について
生物活性化合物 について