Gao Yaxin について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Fan Hairu について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Zhang Mengran について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Lu Cong について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Zhang Nana について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Fan Bei について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Wang Fengzhong について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Li Shuying について
中国農業科学院 農産品加工研究所,北京,100193 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
化学分析 について
アミノ酸 について
アルカン について
アルコール について
アルデヒド について
ケトン について
タンパク質 について
物理化学 について
枯草菌 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
複素環化合物 について
発酵過程 について
ピラジン類 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
乳製品 について
微生物代謝産物の生産 について
発酵食品一般 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
2,5-ジメチルピラジン について
枯草菌 について
発酵豆乳 について
特有 について
フレーバー物質 について
研究 について