Ezhil Vilian A.T. について
Department of Energy and Materials Engineering, Dongguk University-Seoul, Seoul 100-715, Republic of Korea について
Kang Sung-Min について
Department of Biological Engineering, Inha University, Incheon 22212, Republic of Korea について
Yeong Oh Seo について
Department of Biological Engineering, Inha University, Incheon 22212, Republic of Korea について
Woo Oh Cheol について
Department of Biological Engineering, Inha University, Incheon 22212, Republic of Korea について
Umapathi Reddicherla について
Department of Biological Engineering, Inha University, Incheon 22212, Republic of Korea について
Suk Huh Yun について
Department of Biological Engineering, Inha University, Incheon 22212, Republic of Korea について
Han Young-Kyu について
Department of Energy and Materials Engineering, Dongguk University-Seoul, Seoul 100-715, Republic of Korea について
Food Chemistry について
食品 について
グラファイト について
触媒活性 について
ボルタンメトリー について
酸化亜鉛 について
電気化学 について
沈着 について
ナノ粒子 について
食品安全性 について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
矩形波ボルタンメトリー について
窒化炭素 について
酸化グラフェン について
電気化学検出 について
還元型酸化グラフェン について
電気化学検出 について
金属酸化物 について
矩形波ボルタンメトリー について
サンセットイエロー について
酸化グラフェン について
食品添加剤 について
食品の分析 について
分析機器 について
食品の汚染 について
サンセットイエロー について
サンセットイエロー について
高性能 について
電気化学 について
センシング について
Au について
ZnO について
固定化 について
炭素 について
ナノ複合材料 について
花 について
組織 について
戦略 について