Shakoor Hira について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Abdelfattah Fatima について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Albadi Khaula について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Adib Mentalla について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Kizhakkayil Jaleel について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Platat Carine について
Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, P.O. Box 15551, Al Ain, UAE について
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine (Web) について
インスリン について
血糖降下作用 について
血糖降下薬 について
酵素阻害 について
消化 について
ナツメヤシ について
多価フェノール について
α-アミラーゼ について
2型糖尿病 について
ウェスタンブロット法 について
GLUT4 について
HepG2細胞 について
α-グルコシダーゼ について
抽出物 について
グルコース取込 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
デーツ について
種子 について
抽出物 について
消化酵素 について
阻害 について
ヒト肝細胞 について
HepG2 について
グルコース取込 について
促進 について