Takamura Hiroyoshi について
Department of Chemistry, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Motose Hiroyasu について
Department of Biological Science, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Otsu Taichi について
Department of Chemistry, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Shinohara Shiori について
Department of Biological Science, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Kouno Ryugo について
Department of Biological Science, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Kadota Isao について
Department of Chemistry, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
Takahashi Taku について
Department of Biological Science, Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University, 3-1-1 Tsushimanaka, 700-8530, Kita-ku, Okayama, Japan について
European Journal of Organic Chemistry について
アミン について
ケトン について
構造活性相関 について
化学合成 について
生物活性 について
木部 について
類似物質 について
合成酵素 について
側根 について
一段合成 について
生物学的評価 について
アミン について
生物活性 について
化学合成 について
還元アミノ化 について
構造活性相関 について
有機りん化合物 について
ピラジン について
反応の位置化学 について
類似体 について
木部 について
化学合成 について
生物学的効果 について