Tylewicz Urszula について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Tylewicz Urszula について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47521 Cesena, Italy について
Oliveira Gabriel について
Chalmers University of Technology, Biology and Biological Engineering, Food and Nutrition Science, Goteborg, Sweden について
Alminger Marie について
Chalmers University of Technology, Biology and Biological Engineering, Food and Nutrition Science, Goteborg, Sweden について
Nohynek Liisa について
VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Industrial Biotechnology and Food Solutions, Tietotie 2, Espoo FI-02044, Finland について
Dalla Rosa Marco について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Dalla Rosa Marco について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47521 Cesena, Italy について
Romani Santina について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Romani Santina について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47521 Cesena, Italy について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
物質移動 について
微生物 について
大腸菌 について
果物 について
抗細菌作用 について
抗微生物作用 について
水分 について
乾燥果実 について
微生物学 について
キウイフルーツ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
パルス電場 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
果実とその加工品 について
支援 について
浸透脱水 について
果実 について
酸化 について
抗微生物特性 について