School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Chen Jing-Chao について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Qu Jin-Zhuo について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Liu Fang について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Zhou Ming について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Ma Yin-Min について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Xiang Si-Yu について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Pan Xiao-Xia について
School of Agronomy, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Zhang Han-Bo について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Yang Ming-Zhi について
School of Life Science, Yunnan University, Kunming, 650504, China について
Plant Physiology and Biochemistry について
転写因子 について
ブドウ について
アップレギュレーション について
アントシアニン について
ぶどう酒 について
真菌類 について
抽出物 について
内生菌 について
真菌エンドファイト について
ブドウ細胞 について
アントシアニンパターン について
anthocyanジン について
転写活性化 について
拡散性分子 について
植物の生化学 について
真菌 について
曝露 について
ブドウ について
細胞 について
アントシアニン について
定量 について
組成 について